2024/07/01

الاستاذ الدكتور ثائر رشيد رئيس لجنة الكشافة الجامعية بقسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي يتكفل بايصال هدية مقدمة من احد الفرق الفائزة بمسابقة التحدي الكبير إلى الطالبة البطلة ساره مكي التي كانت ضمن فريق الجامعة الفائز بالمركز الاول في محور التاريخ والتراث ضمن مسابقة التحدي الكبير والتي اقيمت في محافظة نينوى وقام بتسليم الهدية المقدمة الاستاذ حيدر المعمار مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة بالنيابة عن الجهات المانحة والجدير بالذكر بان الهدية عبارة عن جهاز حاسبة محمول ( لاب توب) ..

وعبرت الطالبة عن شكرها للأستاذ الدكتور ثائر رشيد على جهوده المتميزة ورعايته الأبوية لجميع الطلبة والطالبات المشاركين في المسابقة وكذلك إلى الجهه المانحة للهدية متمنية الموفقية للجميع .

تصنيف الخبر: الأنشطة الطلابية
الكلية / القسم: الجامعة