2021/12/02

بحضور الأستاذ الدكتور سعد شاهين رئيس جامعة البصره والأستاذ المساعد الدكتور عمار خليل إبراهيم مدير قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اختتمت ظهر الأربعاء ٢٠٢١/١٢/١ فعاليات فعاليات المهرجان الجامعي للفنون التشكيلية للجامعات والكليات الحكوميه والأهلية وسبق حفل الختام إقامة ورشة تعريفيه بالفوتوشوب أعقبها توزيع الجوائز والشهادات التقديرية على المشاركين واستلم درع المشاركه في المهرجان الأستاذ حيدر حسن جواد مدير قسم النشاطات الطلابية في جامعة أهل البيت عليهم السلام ..

والجدير بالذكر بأن المتسابقه الطالبه فاطمه رحيم حياوي ممثلة الجامعه في المهرجان قد فازت بجائزة التميز الفرديه عن مشاركتها في الرسم التخطيطي والرسم الحر وكذلك في العرض العام علما بأن المنافسه كانت بين ٣٥ جامعة مشاركه وأكثر من ١٣٠ متسابق .

تصنيف الخبر: الأنشطة الطلابية
الكلية / القسم: الجامعة