2021/12/05

التقى الأستاذ الدكتور حميد عبد جواد النجدي رئيس جامعة أهل البيت عليهم السلام بالوفد المشارك في المهرجان الجامعي للفنون التشكيلية والذي أقيم على قاعات وساحات جامعة البصره حيث قدم الأستاذ حيدر حسن جواد مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعه درع المهرجان وشهادة المشاركه إلى السيد رئيس الجامعه المحترم ..

ونقل السيد مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعه تحيات الأستاذ المساعد الدكتور عمار خليل إبراهيم مدير قسم النشاطات الطلابية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الى السيد رئيس جامعة أهل البيت عليهم السلام..

وبدوره ثمن رئيس الجامعه الجهود المتميزه للوفد المشارك في المهرجان وقلد الطالبه فاطمه رحيم حياوي المشاركه في المهرجان بوسام الجامعه للتميز وذلك لحصولها على جائزة التميز عن مجمل أعمالها في المهرجان الجامعي للفنون التشكيلية.

تصنيف الخبر: الأنشطة الطلابية
الكلية / القسم: الجامعة