2022/11/14

برعاية الأستاذ الدكتور محسن القزويني مؤسس جامعة اهل البيت عليهم السلام وبإشراف قسم النشاطات الطلابية في الجامعة وتحت شعار (بالتربية البدنية وعلوم الرياضة نرتقي بالشباب ) وبمناسبة استحداث كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه في جامعة اهل البيت عليهم السلام وبحضور نخبة من الأكاديميين والرياضيين في محافظة كربلاء المقدسه على رأسهم الأستاذ الدكتور حميد النجدي رئيس جامعة اهل البيت عليهم السلام و ا.د رابحه الرماحي عميد كلية التربيه البدنيه وعلوم الرياضه في الجامعه والكابتن علي عباس رئيس لجنة المسابقات لكرة الصالات في المحافظة ، أقيم مهرجان رياضي بمشاركة فريق النقيب وفريق كلية الزهراوي الجامعه بالإضافة إلى فريق الجامعه بخماسي كرة القدم ..

وبهذه المناسبة أقيمت بطولة مصغرة أسفرت عن فوز فريق النقيب بالبطوله بعد تغلبه على فريقي كلية الزهراوي وجامعة اهل البيت عليهم السلام ..

تصنيف الخبر: استحداث
العام الدراسي: 2022-2023