2024/03/05

تلبية لدعوة من الاتحاد الفرعي لكرة القدم المصغرة في محافظة كربلاء شارك منتخب الجامعة النسوي ولأول مرة منذ تأسيس الجامعة في البطولة النسوية لكرة القدم وبمشاركة فرق نادي الفتاة وجامعة كربلاء وكلية الصفوة بالاضافة إلى فريق جامعة اهل البيت عليهم السلام ..

ويذكر بان الاستاذ الدكتور رابحة الرماحي عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة كانت قد أناطت بالتدريسية مرضية عباس جولي مهمة تشكيل الفريق النسوي للجامعة وباشرت المدربة مهامها باختبار اللاعبات المتقدمات لتمثيل المنتخب وتم على اثر ذلك اختيار 11لاعبة من كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة و3 لاعبات من كلية القانون بالإضافة إلى لاعبة واحدة من كلية طب الأسنان ..

تصنيف الخبر: الانشطة الرياضية
الكلية / القسم: الجامعة