2016/04/09

زار الداعية الاسلامي الكبير المستبصر فضيلة الشيخ مصباح الدريني صباح هذا اليوم السبت الموافق التاسع من نيسان جامعة أهل البيت عليهم السلام في كربلاء المقدسة.

ويعدّ الداعية الشيخ الدريني رمز من رموز الاسلام والمسلمين وقد هداه الله تعالى إلى طريق الحق والعدل باتباع منهج أئمة أهل البيت الأطهار عليهم السلام والانتماء إلى مدرسة المذهب الشيعي الجعفري ..

والداعية الشيخ مصباح الدريني مصري الجنسية ويقيم في الولايات المتحدة في مشيغان منذ خمسة وأربعين عاماً .. وقد اقامت له جامعة أهل البيت احتفالاً القى فيه كلمة تحدث فيها عن الهداية الالهية إلتي قادته إلى طريق الحق ومنهج الرسالة الاسلامية المحمدية الصحيح..

وتحدث عن مشاعره وهو يزور ضريح الامام الحسين وأخيه أبي الفضل العباس عليهما السلام لأول مرة في حياته التي تجاوزت الخامسة والسبعين من العمر .. وتمنى ان يقضي بقية عمره في مدينة كربلاء بجوار الامام الحسين عليه السلام ..

وقدم الضيف سماحة السيد مصطفى القزويني بحضور مؤسس الجامعة ورئيسها وأساتذتها وجمع غفير من الطلبة.

وجرى حوارا أجاب فيه الشيخ على اسئلة الأساتذة والطلبة.

وختاماً قدم السيد الدكتور محسن القزويني وسام جامعة أهل البيت لفضيلة الشيخ مصباح الدريني.

تصنيف الخبر: الزيارات
العام الدراسي: 2016-2015