2016/03/19

بدعوة من جامعة اهل البيت (ع) في كربلاء المقدسة القى الاستاذ الدكتور هاشم حسن عميد كلية الاعلام بجامعة بغداد حديثاً اعلامياً جزئياً تحت عنوان  ( تأملات في المشهد الاعلامي العراقي ) ضمنه تجربته الصحفية والاعلامية المهنية منذ انتمائه للأسرة الصحفية في سبعينيات القرن الماضي وحت اليوم .. وتطرق الى واقع الصحافة العراقية والاعلام العراقي بين مرحلتين ، مرحلة ما قبل التغيير السياسي ومرحلة ما بعد التغيير عام 2003 ونقاط الضعف والقوة في خريطة المشهد الاعلامي العراقي .. وقم الدكتور الضيف الدكتور محمد فيحان التدريسي في قسم الصحافة بكلية الآداب/جامعة اهل البيت . وحضر الحوار الذي كان مثيراً ومشوقاً ومفيداً الاستاذ الدكتور محسن القزويني مؤسس الجامعة ورئيسها الاستاذ الدكتور صادق الموسوي ومساعده الاستاذ الدكتور لبنان هاتف الشامي وعد من العمداء والاساتذة وجمع من طلبة قسم الصحافة .. وركز الاستاذ الدكتور هاشم حسن على اهمية الصحافة الاستقصائية في العمل الاعلامي اليوم لما له من اثر كبير في كشف الفاسدين وفضحهم وادامة زخم التظاهرات والاعتصامات لتغيير الواقع السياسي المريض في العراق بواقع معافى جديد ....

وفي ختام الحوار والمناقشة قدم السيد مؤسس الجامعة وسام اهل البيت للأستاذ الضيف كما قدم عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور باقر الزجاجي هدية تذكارية تعبيراً عن التقدير والمحبة

العام الدراسي: 2016-2015