2016/02/18

اختمت يوم الأربعاء 18/2/2016 في مركز رعاية الشباب في العتبة الحسينية المطهرة الدورة المركزة لطلبة قسم الصحافة / جامعة اهل البيت في التدريب العملي في مجالات متعددة من العمل الصحفي التي تتمت مؤسسات العتبة الحسينية وبأشراف الزميل حيدر السلامي وحضور متميز من رئيس قسم الصحافة الدكتور نصيف جاسم ودعم منقطع من عمادة كلية الآداب ورئاسة الجامعة.

وتم توزيع شهادات مشاركة للطلبة الذين تفاعلوا كثيرا مع المعلومات المركزة التي قدمت لهم في الدورة التي بدأت يوم الجمعة واختتمت اليوم..

العام الدراسي: 2016-2015