2015/04/30

تقيم جامعة أهل البيت عليهم السلام أسبوعها العلمي والثقافي السنوي للفترة اعتباراً من يوم السبت الموافق 2/5/2015 ولغاية يوم الأربعاء الموافق 6/5/2015 .

ويتضمن الأسبوع فعاليات ونشاطات ومؤتمرات علمية وثقافية متنوعة.

اليوم الأول:

ففي أول يوم من هذا الاسبوع وهو يوم السبت 2/5/2015 ستعقد كلية القانون مؤتمرها السنوي حول البحث العلمي وأثره في المسيرة القانونية في البلاد  تحت شعار:

تكامل الاطر التشريعية و سيلة فاعلة في بناء دولة المؤسسات

اليوم الثاني:

وفي اليوم الثاني وهو يوم الأحد 3/5/2015 سيكون مسيرة خريجي الجامعة للعام الدراسي 2014-2015 إلى العتبتين المقدستين الحسينية والعباسية لأداء قسم التخرج وترديد عهد الولاء إلى سيد الشهداء الامام الحسين عليه السلام.

اليوم الثالث:

وفي يوم الاثنين 4/5/2015 ستعقد كلية الشريعة الإسلامية مؤتمرها السنوي لأقسامها الثلاث علوم القرآن والفقه وأصوله والسياحة الدينية بمناقشة عشرات الأبحاث تحت شعار:

بالعلم والدين ترتقي الأمم وتزدهر الحياة.

اليوم الرابع:

في يوم الثلاثاء 5/5/2015 سيتم انتخاب الطالب المثالي والطالبة المثالية ضمن الضوابط المحددة من قبل مجلس الجامعة واللجنة المسؤولة عن اختيا الطاب والطالبة المثاليين وبعد تنافس علمي يخوض فيه الطلبة.

اليوم الخامس:

وفي يوم الأربعاء 6/5/2015 ستعقد كلية الآداب مؤتمرها السنوي لأقسامها الثلاث اللغة العربية واللغة الانكليزية والصحافة والاعلام:

العلم والثقافة والاعلام سبيلنا لمواجهة الارهاب وتعزيز الامن الوطني

فعاليات أخرى:

اقامة معرض للكتاب و الصور الفوتوغرافية  والأعمال الفنية نفذتها الأنامل الطلابية.

ختام الأسبوع:

وفي اليوم الآخر من الأسبوع يتم التقدير من المشاركين في فعاليات الأسبوع والعاملين على انجاحها ونيل أهدافها.

العام الدراسي: 2015-2014