2015/03/28

ألقى السيد الدكتور مصطفى القزويني رئيس المركز الثقافي الإسلامي في لوس أنجلس محاضرة متخصصة تحت عنوان (التغطية الصحفية للأحداث العراقية في صحافة لوس أنجلس).

على طلبة قسم الصحافة بجامعة أهل البيت عليهم السلام بحضور رئيس وأساتذة قسم الصحافة وطلاب القسم وتناولت المحاضرة طبيعة الصحافة في مدينة لوس أنجلس، ودورها في الولايات المتحدة الأمريكية، ومكانة الصحافة والصحفيين في المجتمع الأمريكي، وتأثير الصحافة في القرار الأمريكي واستقلالية الصحافة والاعلام عن الدولة وأهمية المهنية الاعلامية والصحفية في مدينة لوس أنجلس، والتزام الصحافة بالموضوعية والدقة واختلاف المهنة الصحفية.

وأكد السيد على طلبة الصحافة بالالتزام بالدقة والموضوعية والمهنية الصحفية في العمل الصحفي باعتبارهم قادة المستقبل والتمتع بروح المثابرة والاجتهاد، واستمع السيد الدكتور إلى اسئلة الأساتذة والطلبة، و أجاب على تلك الأسئلة.

العام الدراسي: 2015-2014