2015/03/14

استقبل الأمين العام لاتحاد الجامعات العربية الاستاد الدكتور سلطان أبو عرابي مساعد رئيس جامعة اهل البيت ا.د. لبنان هاتف الشامي في مقر الاتحاد حيث تم في هذا اللقاء التطرق الى جهود اتحاد الجامعات العربية في تطوير المسيرة التعليمة في الوطن العربي وتطوير أنشطة الجامعات في مختلف المجالات وتم التأكيد على أهمية دور الجامعات في ضوء التحديات التي يمر بها بلدنا العراق وضرورة ان تكون الجامعات بعيدة عن الخلافات والأزمات السياسية.

استعرض سعادة الأمين العام للاتحاد الجهود المضنية التي يقوم بها الاتحاد في تنظيم المؤتمرات السنوية والعلمية وأشار سعادته الى زيارته الى مدينتي كربلاء المقدسة والنجف الاشرف قبل شهر عند حضوره المؤتمر الهندسي في الجامعات العربية مبديا اعجابه بالتطور والأمان في العراق وأشار بأنه زار المراقد المقدسة وادى الصلاة مع المواطنين في رحاب العتبة المقدسة.

هذا وقد نقل السيد مساعد رئيس الجامعة أ. د. لبنان الشامي تحيات أساتذة وطلبة جامعة اهل البيت عليهم السالم واستعداد إدارة الجامعة باحتضان أنشطة الاتحاد وندواتها العلمية.

العام الدراسي: 2015-2014