2014/12/26

عقد الاجتماع الفني لبطولة منطقة الفرات الاوسط لجامعات العراق بالريشة الطائرة وكرة الطاولة بحضور الدكتور حسين السماك مساعد رئيس جامعة كربلاء للشؤون الادارية والاستاذ الدكتور علي عبد الحسن عميد كلية التربية الرياضية ممثلا عن اتحاد الرياضة الجامعية والدكتور وسام صلاح مدير قسم الرياضة الجامعية في جامعة كربلاء وممثلي لجنة الحكام وممثلي جامعات الفرات الاوسط وقد تم مناقشة الامور الفنية للبطولة وتم تقسيم الفرق الى مجموعتين بالنسبة لكرة الطاولة وضمت المجموعة الاولى فرق : كلية الحسين الهندسية وكلية المستقبل الجامعة وجامعة بابل وجامعة اهل البيت عليهم السلام .. وضمت المجموعة الثانية فرق الجامعة الاسلامية وجامعة الكوفة والقاسم الخضراء وجامعة كربلاء . وكذلك الفردي العام بطريقة التسقيط الزوجي .

وتم الاتفاق على ان يكون نظام بطولة الريشة الطائرة بطريقة الدوري لمرحلة واحدة بمشاركة جميع الفرق عدا كلية الحسين الهندسية . علما ان بعض الجامعات والكليات شاركت بفرق نسوية لكلا اللعبتين.

وقد حضر الاجتماع السيد حيدر حسن المعمار مسؤول الانشطة ممثلا عن جامعة اهل البيت عليهم السلام

العام الدراسي: 2015-2014