2012/03/17

استقبل مؤسس جامعة أهل البيت عليهم السلام الدكتور محسن القزويني الوجبة الأولى من خريجي الجامعة في قسم السياحة الدينية الذين انهوا دراساتهم العليا في كلية السياحة في الجامعة الاسلامية في بيروت.

ومن الجدير بالذكر أن جامعة أهل البيت عليهم السلام عقدت اتفاقية مع كلية السياحة بالجامعة الاسلامية بموجبه يتم استقبال خريجي قسم السياحة في جامعة أهل البيت عليهم السلام للدراسات العليا بالجامعة الاسلامية حيث وصل اعداد الطلبة الذين يدرسون في الجامعة أكثر من خمسين طالب يتوزعون على جامعات العراق المختلفة بعد حصولهم على شهادة الدراسات العليا.

علما بأن السياحة هي من التخصصات النادرة في العراق والتي كانت محصورة بالجهات الأمنية في السابق.

العام الدراسي: 2012-2011