2013/10/10

وصل وفد جامعة أهل البيت عليهم السلام بدعوة من إحدى الجامعات الإيطالية إلى العاصمة الإيطالية روما لغرض التبادل العلمي والتقني بين الجامعتين وضمن هذه الزيارة توجه وفد الجامعة المتشكل من مؤسس الجمعة الدكتور السيد محسن القزويني ورئيسها الأستاذ الدكتور صادق عزيز الموسوي الى مجموعة شركات ميليت العاملة في العراق وهي شركات ذات اختصاصات صناعية وتكنولوجية وعلمية مختلفة .. وقد التقى الوفد  بالسيد باسكوا مدير مجموعة الشركات الذي رحب كثيرا بالوفد وابدى استعداده للتعاون مع جامعة اهل البيت عليهم السلام في كربلاء المقدسة... وبالخصوص في مجال التعاون العلمي في مجال الاجهزة والمعدات الصيدلانية لكلية الصيدلة المزمع فتحها في جامعة اهل البيت عليهم السلام في العام الدراسي القادم انشاءالله.

وأيضا سوف يتوجه الوفد في برنامج سفره لزيارة كلية الطب الايطالية في روما والتي تضم ايضا كلية الصيدلة.

العام الدراسي: 2014-2013