2011/04/30

زار جامعة أهل البيت عليهم السلام وفدٌ من مكتب سماحة الشيخ اليعقوبي، وكان في استقباله الدكتور محسن القزويني مؤسس الجامعة والاستاذ الدكتور عبود جودي الحلي رئيس الجامعة، وجرى التباحث حول التنشئة الايمانية والتربية العقائدية والاعداد العلمي للجيل الجديد الذي تقع على عاتقه مسؤولية الغد المشرق المنتظر إن شاء الله تعالى وجرى كذلك التنسيق للمشاركة في زيارة أمير المؤمنين عليه السلام ومراسيم التشييع الرمزي للصديقة الطاهرة فاطمة الزهراء سلام الله عليها في النجف الأشرف في 6/5/2011.

وجرى حديث متشعب تناول مذهب أهل البيت عليهم السلام وإقبال الناس عليه في شتى بلدان العالم لأنهم وجدوا فيه الأمل المنشود الذي يحقق السعادة للإنسان فرداً ومجتمعاً ويزيد على المبادئ الأخرى بضمان السعادة في الآخرة فضلاً عن سعادة الدنيا. وتمّ اهداء الوفد نسخاً من العدد الجديد من صحيفة (لمسة صحفية) التي يصدرها طلبة قسم الصحافة بكلية الآداب في جامعة أهل البيت عليهم السلام.

تصنيف الخبر: الزيارات
العام الدراسي: 2011-2010