2011/03/19
  شاركت جامعة أهل البيت  ممثلة بالدكتور باسم علي خريسان في اجتماعات الدورة الرابعة والاربعين  للمؤتمر العام لاتحاد الجامعات العربية الذي انعقد في رحاب الجامعة الاردنية -عمان -خلال الفترة من 15-16 اذار 2011 ،حيث شاركت  جامعة أهل اليت كعضو عامل في جميغ نشاطات المؤتمر  واهمها المشاركة كعضو في   اجتماعات اللجنة المالية،وفي عملية انتخاب كل من الامين العام الجديد للاتحاد والامينين المساعدين  ايضا،حيث تم انتخاب الاستاذ الدكتور سلطان ابو عرابي من الاردن رئيس جديد للاتحاد والاستاذ الدكتور محمد رأفت محممود من مصر والاستاذ الدكتور  ادريس البشير  من السودان، كأمينين عامين مساعدين . كذلك تم التصويت في المؤتمر على قبول عضوية الجامعات الجديدة في الاتحاد والتصويت ايضا على كل من ميزانية الاتحاد والخطة العلمية والثقافية لعام 2011.

من جهة اخرى كانت جامعة أهل البيت ضمن الوفد العراقي الذي ضم مجموعة من الجامعات العراقية التي حضرت المؤتمر .

العام الدراسي: 2011-2010