2009/10/28

تم قبول الطالبة فرقان علي مراد  إحدى خريجات قسم اللغة العربية بكلية الآداب -جامعة أهل البيت عليهم السلام للعام الدراسي 2008-2009 في الدراسة العليا (الماجستير) في كلية الآداب -جامعة بغداد قسم اللغة العربية للعام الدراسي 2009-2010.

وكانت الطالبة المنوه بها قد حازت على درجة جيد جدا في التقدير النهائي وكان ترتيبها الأول على طلبة كلية الآداب وقد تفوقت في الامتحانات التنافسية على القبول في جامعة بغداد.
وقد هنأ الدكتور السيد محسن القزويني مؤسس جامعة أهل البيت عليهم السلام  والدكتور عدنان آل طعمة عميد كلية الآداب والدكتور باقر جواد الزجاجي معاون عميد كلية الآداب الطالبة فرقان على حرصها المعهود للتفوق وسيشكل ذلك حافزا لطلبة الجامعة على الارتقاء بمستوياتهم العلمية والمثابرة الجادة للحصول على مواقع متقدمة في مضمار الدراسات العليا.

تصنيف الخبر: الانجازات العلمية
العام الدراسي: 2010-2009