2009/05/30

تقرير/ محمد آل تاجر مدير أعلام الجامعة

على بركة الله بدأت صباح يوم السبت الموافق 30/5/2009 الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2008-2009 في جامعة أهل البيت (عليهم السلام) في كربلاء المقدسة.. و كانت أولى الكليات التي باشرت بأداء الامتحانات هي كلية الشريعة بأقسامها الثلاثة علوم القرآن الكريم و أصول الفقه و السياحة الدينية.. و ستبدأ كلية الآداب امتحاناتها النهائية يوم الاثنين الموافق 1/6/2009 و تستمر حتى يوم 23/6/2009 بمرحلتين يومياً بالتعاقب الأولى و الثالثة في اليوم الأول و الثانية و الرابعة في اليوم الذي يليه و تضم كلية الآداب ثلاثة أقسام علمية هي الصحافة و اللغة العربية و اللغة الانكليزية.. و تباشر كلية القانون امتحاناتها النهائية يوم السبت القادم الموافق 6/6/2009...

وقد هيأت رئاسة الجامعة و عمادات الكليات كل الأجواء و المستلزمات المطلوبة لأداء الامتحانات بشكل جيد، حيث تمت تهيئة القاعات و لصق أسماء الطلبة عليها و توفير الاحتياجات اللازمة لراحة الطالب و المراقب، و إعداد القوائم و الخرائط التي ترشد الطالب إلى مكانه في قاعة الامتحان.. و يذكر أن جامعة أهل البيت من الجامعات المعترف بها رسمياً من قبل وزارة التعليم العالي و البحث العلمي و تضم أكثر من ألفي و نصف الألف طالب و طالبة.

العام الدراسي: 2009-2008
الوسوم: الامتحانات