2024/10/12

استقبل الاستاذ الدكتور حميد النجدي بمكتبه م.م. برير احمد ناصر منسق فريق محافظة كربلاء المقدسة للتغير المناخي والتابع لهيئة رعاية الشباب في رئاسة الوزراء ..

وتم التباحث في اللقاء حول موضوع التغير المناخي واجراءات الجامعة في هذا المجال واثنى الاستاذ برير احمد على دور الجامعة من خلال إعداد فريق من الطلبة والطالبات وباشراف قسم النشاطات الطلابية للقيام بمهمات التوعية والإرشاد في مجال التغير المناخي ووجه السيد رئيس الجامعة مدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ حيدر المعمار بالتعاون مع الفريق وتذليل كافة الصعوبات وفتح كافة مرافق الجامعة للقيام بالنشاطات المختلفة لفريق التغير المناخي من ندوات وورش عمل ودورات تطويرية على مستوى المحافظة والعراق دعما لهذا المشروع الوطني وأوعز سيادته بالقيام بحملة تشجير كبرى في بناية كلية التقنيات الصحية والطبية على طريق النجف كربلاء وتشجير جزء من طريق يا حسين بالتعاون مع الفريق المذكور .

الكلية / القسم: الجامعة
العام الدراسي: 2023-2024