2016/10/05

انطلاقاً من مبدأ التقارب والوحدة تحت راية الحق المبين أجريت صباح يوم الأربعاء الثالث من شهر محرم الحرام رفع راية الامام الحسين على مبنى جامعة أهل البيت عليهم السلام.

وبهذه المناسبة نظمت الجامعة احتفالاً تضمن تلاوة من آيات القرآن الكريم والوقوف مع قراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء المناصرين للإمام الحسين عليه السلام ثم أتلى السيد رئيس الجامعة ا.د. صادق الموسوي كلمة بالمناسبة وكملة الأمانة العامة للعتبة الحسينية والقيت عدد من القصائد الشعرية من قبل ا.د. منصور مذكور عميد كلية العلوم الاسلامية والدكتور محمد عبد فيحان التدريسي في قسم الصحافة والسيد صادق القزويني مدير قسم الاعلام والعلاقات العامة.

وبعد ذلك تمت مراسيم رفع الراية بحضور السادة المعزين.

هذا وقد حضر الاحتفال السيد مؤسس الجامع السيد محسن القزويني والسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صادق الموسوي والسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور لبنان هاتف الشامي والساد عمداء الكليات ورؤساء الأقسام العلمية والتدريسيين وطلبة الجامعة.

تصنيف الخبر: المناسبات الدينية
العام الدراسي: 2016-2015