2015/10/17

استضافت جامعة أهل البيت عليهم السلام وفد العتبة الحسينية المقدسة لرفع راية الامام الحسين عليه السلام ضمن احتفال أقيم بهذه المناسبة مع بدء أيام عزاء الامام الحسين عليه السلام.

وقد حضر المراسيم سماحة العلامة السيد مرتضى القزويني ومؤسس الجامعة الأستاذ الدكتور محسن القزويني ورئيسها الأستاذ الدكتور صادق الموسوي وعمداء الكليات والسادة التدريسيين وجمع من الطلبة.

وقد استهل الحفل بتلاوة آي من الذكر الحكيم بعدها قرائة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق وخصوصا شهداء الحشد الشعبي ومن ثم الاستماع إلى النشيد الوطني وبعدها القي سماحة العلامة السيد مرتضى القزويني كلمة عن ضرورة التأسي بالامام الحسين عليه السلام والسير على نهجه أعقبه كلمة لممثل العتبة الحسينية المقدسة ومدير قسم الاعلام فيها السيد حيدر السلامي ومن ثم تم رفع راية الامام الحسين عليه السلام على سارية الجامعة.

تصنيف الخبر: المناسبات الدينية
العام الدراسي: 2016-2015