2014/04/20

جرت في جامعة أهل البيت عليهم السلام مناظرات علمية وثقافية بين طلبة كليات الجامعة لاختيار الطالب المثالي والطالبة المثالية وقال السيد الدكتور محسن القزويني مؤسس الجامعة أن هذه الفعالية تأتي تيمناً بولادة سيدة نساء العالمين فاطمة الزهراء عليها السلام وانسجاماً مع سعي الجامعة لترصين المستوى الثقافي والعلمي لطلبة وطالبات الجامعة.

وتألفت لجنة التحكيم الخاصة بالمسابقة من الاستاذ الدكتور محمد عبد فيحان التدريسي في قسم الصحافة والشيخ علاء الشمري التدريسي في كلية الشريعة الإسلامية والدكتور عبدالجواد البيضاني التدريسي في كلية القانون.

وتضمنت الفعالية مجموعة من الاختبارات العلمية والثقافية. ويذكر أن هذه الفعالية هي جزء من فعاليات الأسبوع العلمي الثقافي السنوي الذي تقيمه جامعة اهل البيت عليهم السلام.

وعلى هامش هذه الفعالية جرى تقديم عرض مسرحي شارك بتقديمه عدد من طلبة الجامعة.

وفي ختام الاحتفال تم توزيع الهدايا التقديرية على المتفوقين في المسابقة.

وقد حصل الطالب أحمد عبدالحسين علي على المركز الأول وتلاه الطالب ضرغام حسن عبيد وميثم عباس محمد.

وحصلت الطالبة ثريا جاسم محمد على المركز الأول وتلته الطالبة زهراء صاحب والطالبة وزينة صباح.

المصور: علي حسن هادي

العام الدراسي: 2014-2013