2014/04/20

ضمن فعاليات الأسبوع العلمي الثقافي لجامعة أهل البيت عليهم السلام بمشاركة العتبة الحسينية المقدسة وعدد من دور النشر أقيم معرضا للكتاب ضم مجوعة قيمة من الكتب العلمية والثقافية والاقتصادية والسياسية والدينية وكتب تبحث في شتى العلوم والمجالات.

وتم افتتاح المعرض في اليوم الأول الذي بدأت فيه الفعاليات والأنشطة التي أدرجتها الجامعة ضمن الأسبوع العلمي الثقافي للجامعة.

وحضر الافتتاح العلامة حجة الإسلام والمسلمين السيد صدر الدين القبانجي مؤسس الجامعة الإسلامية في النجف الأشرف وجمع من الأساتذة الضيوف الممثلين لمجلس محافظة كربلاء المقدسة

وحوزاتها العلمية ومؤسساتها التربوية والخدمية ومؤسسات المجتمع المدني ومجموعة كبيرة من أساتذة الجامعات وطلبتها.

وتجول الضيوف في أرجاء المعرض وأشادوا بأهمية هذه الممارسة القافية القيمة التي من شانها أن ترفد المجتمع العراقي بما يحتاج إليه من كتب ومصادر تقوم مسيرة الحياة وتعطي زخما ثقافيا وعلميا يساعد في حركة النهوض والبناء للبلدان.

العام الدراسي: 2014-2013