2014/03/18

زار وفد جامعة اهل البيت عليهم السلام ممثلا بالاستاذ حيدر حسن جواد معاون مدير الشؤون الادارية والقانونية وعدد من طلبة الجامعة - المشاركين ضمن فريق جامعة أهل البيت عليهم السلام بكرة القدم التي أقيمت في محافظة ميسان - مبنى محافظة ميسان حيث كان في استقبال الوفد مدير مكتب المحافظ الاستاذ احمد عبد الزهره شرهان الذي ناب عن السيد المحافظ  ..

وقد نقل الاستاذ احمد عبد الزهره تحيات الاستاذ علي دواي لازم الى وفد الجامعة .. من جانبه نقل رئيس وفد الجامعة تحيات السيد مؤسس الجامعة الدكتور محسن القزويني وكذلك تحيات رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور صادق عزيز الموسوي كما وقدم هدية تذكارية الى السيد المحافظ متمثلة باحدث اصدارات الجامعة من مجلة اهل البيت والمفكرة الصادرة من الجامعة بمناسبة الذكرى العاشرة للتأسيس والتي تصور ابرز نشاطات الجامعة للسنوات العشر السابقة وكذلك تم تقديم علم الجامعة الرياضي ..

كما وقام الاستاذ حيدر حسن جواد بتوجيه دعوة مفتوحة للسيد المحافظ نيابة عن السيد المؤسس لزيارة الجامعة لالقاء محاضرة يشرح من خلالها تجربته المتميزة في ادارة شؤون المحافظة.

العام الدراسي: 2014-2013