2013/09/17

حفل تخرج خريجي المعهد التقني ( دورة التعايش والمحبة )

أقام المعهد التقني في كربلاء المقدسة حفلا لخريجي العام الدراسي 2012-2013 وقد حضر الحفل السيد عقيل الطريحي محافظ كربلاء ورئيس هيئة المعاهد التقنية والأستاذ الدكتور منير السعدي رئيس جامعة كربلاء والأستاذ الدكتور صادق عبد المطلب الموسوي رئيس جامعة أهل البيت والأستاذ محمد حسين الطويل مدير إدارة الجامعة والأستاذ صادق القزويني مدير العلاقات والإعلام والأستاذ حيدر المعمار معاون مدير الإدارة في الجامعة.

وبعد الإنصات لتلاوة آيات من الذكر الحكيم وقف الحضور لقراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء الأبرار ثم عزف السلام الجمهوري , بعدها ألقى الأستاذ المساعد الدكتور حسام هادي عميد المعهد كلمة رحب فيها بالحضور وأذن بقراءة أمر التخرج ثم أوعز بالبدء في الاحتفال الذي تم من خلاله تكريم الطلبة الأوائل حيث ساهم السيد رئيس  جامعة أهل البيت في هذا التكريم من خلال توزيعه للهدايا التي قدمتها الجامعة للمتفوقين.

بعدها ألقى السيد محافظ كربلاء المقدسة كلمة عبر فيها عن سروره وإعجابه بمنجزات المعهد والخطى التي أخطاها في ابتكاراته العلمية المتمثلة في ابتكار جهاز قاطع البلازما باقل كلفة من السعر العالمي وصناعة روبوت لتفكيك المتفجرات.

وتمنى للطلبة الخريجين كل النجاح في حياتهم العملية خدمة لكربلاء والعراق العظيم.

العام الدراسي: 2013-2012