2017/03/15

أستقبلت كلية الإعلام متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور هاشم حسن نخبة طيبة من طلبة قسم الصحافة في جامعة أهل البيت في إطار التعاون المشترك وفسح الفرصة المناسبة لطلبتنا للتعرف على تجربة كلية الإعلام الرائدة في مجال التدريب الإعلامي.
وقد عبر عميد كلية الإعلام عن سعادته الغامرة لاستقباله نخبة متميزة من طلبة قسم الصحافة في جامعة أهل البيت، كما عبر عن شكرة للتدريسيين في قسم الصحافة لأهتمامهم في الجانب التدريبي الذي هو حجر الزاوية للتمكين الطلبة من عملهم في مجال الإعلام.وقد تم إطلاع الطلبة على الاستوديو التلفزيوني لكلية الإعلام وكيفية أجراء المقابلات والحوارات من الضيوف، كما قدم السيد محمد المعموري مدير إذاعة (FM) التي تبث من كلية الإعلام شرحاً مفصلاً عن كيفية تقديم واخراج البرامج الإذاعية والنشرات الأخبارية اليومية.
وفي ختام الزيارة العملية عير طلبة قسم الصحافة في جامعة أهل البيت عن شكرهم البالغ لعميد كلية الإعلام في جامعة بغداد لاتاحته الفرصة المناسبة لهم لزيارة المجمع التدريبي لكلية الإعلام

تصنيف الخبر: سفرات علمية
الكلية / القسم: قسم الصحافة