2009/12/08

بمناسبة يوم الغدير الأغر، عيد الإنسانية الأكبر، عيد السلام و الحرية و المحبة و العدل، و برعاية الدكتور محسن القزويني مؤسس جامعة أهل البيت (عليهم السلام)، أقامت الجامعة احتفالا إيمانياً ثقافياً تضمن عدة فعاليات فنية و قصائد و أناشيد تغنت بحب الإمام علي ابن أبي طالب (عليه السلام) و دوره التاريخي الكبير في إحقاق الحق و إقامة العدل و تثبيت أركان الإسلام الحنيف وقد كان لطلبات الجامعة الدور المتميز و الفاعل في إقامة هذا الاحتفال البهيج من خلال مشاركتهن الفاعلة في إعداد و تقديم فقرات خطابية و شعرية تناولت السيرة العطرة لأمير المؤمنين (عليه السلام) و القيم و المبادئ السامية التي أرسى دعائمها في المجتمع الإسلامي و الإنساني.. وقدمت الطالبات أيضاً مشاهد مسرحية جسدت عمق الإيمان بالولاء المطلق و البيعة المباركة المتجددة لأبي تراب إمام الأمة علي ابن أبي طالب (عليه السلام) وهو يشمخ رمزاً مضيئاً في سماء الإنسانية و الكون للبشرية جمعاء.. كما و ألقى الأستاذ محمد النعماني و سماحة العلامة السيد محمد القزويني كلمات بهذه المناسبة.

و أختتم الحفل بمسابقة طلابية بهذه المناسبة.

العام الدراسي: 2010-2009