2006/06/06

قام مؤسس ورئيس جامعة أهل البيت (عليهم السلام) بزيارة إلى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتقيا السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد ذياب العجيلي لتهنئته بمناسبة استلام منصبه الجديد, وتم في هذا اللقاء مناقشة سبل تطوير التعليم الجامعي في العراق لتصل الجامعات العراقية إلى مصاف الجامعات في الدول المتقدمة وأفضل.
كما وأشاد السيد الوزير بدور التعليم الجامعي الأهلي واعتبره مكملاً للتعليم الجامعي الرسمي. وفي نطاق التعليم عن بعد جرى البحث حول تطوير التعليم في العراق بهذا الاتجاه واتخاذ السبل الكفيلة لاقرار هذا النوع مِن التعليم في العراق مستفيدين من تجارب الجامعات الكبرى.
هذا وقد قام وفد الجامعة بلقاء الدكتور عبد المجيد حمزة رئيس جهاز الإشراف والدكتور صلاح عليوي رئيس قسم الدراسات والتطوير.

العام الدراسي: 2006-2005