2017/01/24

نظمت جامعة أهل البيت( ع) محاضرة القاها الداعية الإسلامي حسن مرتضى القزويني في محاضرة عن الإسلام في الولايات المتحدة الاميريكية وتأثير المسلمين في الحياة السياسية فيها.
وقال أن للولايات المتحدة وجهان الأول مشرق يمثله الإعلام والشعب الحريات التي يتمتع بها الأخرون في الولايات المتحدة والوجه الآخر هو المظلم الذي تمثله السياسية الأميريكية التي تضطهد الشعوب الأخرى.
واضاف أن في أميريكا تحدث أكثر من (90) الف قتل سنويا ثلاثة ملايين سجين يقبعون في سجونها مؤكدأ أن من أهم أسباب علو أميركيا هي اهتمامها في استقطاب الإدمغة من الدول الأخرى واستثمارهما في بناء الولايات المتحدة.
وحضر المحاضرة الدكتور محسن القزويني مؤسس الجامعة فضلا عن الدكتور صادق الموسوي رئيس الجامعة وعدداً من التدريسين وقد قدم المحاضرة الدكتور غالب الدعمي رئيس قسم الصحافة في جامعة أهل البيت(ع)

العام الدراسي: 2017-2016