2015/09/05

أقامت جامعة أهل البيت عليهم السلام عصر يوم السبت الموافق 5/9/2015 استعراضاً عسكرياً لطلابها المتطوعين المتدربين على فنون القتال ضمن تشكيلات الحشد الشعبي المبارك بنداء المرجعية الرشيدة وقد اطلقت على هذه الدورة (انصار الحسين) ..

والقيت في حفل الاستعراض عدة كلمات وقصائد وقد قدمت فعاليات قتالية ابتدأت بالقرآن الكريم أعقبه النشيد الوطني ثم الوقوف دقيقة حداد لقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق الأبرار..

بعدها ألقى سماحة السيد الدكتور محسن القزويني كلمة ترحيبية بالحضور والضيوف ثم كلمة الدكتور حسين السلطاني رئيس مؤسسة السجناء السياسيين في العراق أعقبتها كلمة مدير الدورة ألقاها السيد هاشم المطيري ثم كلمة السيد صادق السعداوي المجاهد ابو فرقد رئيس أركان الحشد الشعبي..

وحضر جانب من فعاليات الاستعراض سماحة آية الله السيد هادي المدرسي.

ثم ألقى الدكتور محمد عبد فيحان الذي أدار عرافة الاحتفال والتدريسي في قسم الصحافة قصيدة بالمناسبة..

بعد ذلك قدم الطلاب المتخرجون في الدورة فعاليات قتالية رائعة نالت اعداب الحضور وفي الختام سلمت راية الدورة المتخرجة إلى رئاسة أركان الحشد الشعبي تعبيراً عن استعداد طلبة الجامعة ومنتسبيها وأساتذتها للمشاركة في الدفاع عن المقدسات في أي وقت.  واستغرقت فعالات الاحتفال الذي حضره رئيس الجامعة والعمداء والتدريسيون قرابة الساعتين.

تصنيف الخبر: الحشد الجامعي
العام الدراسي: 2015-2014