2005/04/04

تحت شعار (العلم نور يتوهج في فكر أهل البيت (عليهم السلام), أقامت كلية الشريعة الاسلامية في جامعة أهل البيت (عليهم السلام) مؤتمرها السنوي الثاني للبحوث العلمية ومعرضا للكتاب والنشرات الجدارية, وحضر المؤتمر عددا من السادة رجال الدين والفكر وممثل عن سماحة السيد عمار الحكيم أمين عام مؤسسة شهيد المحراب للتبليغ الاسلامي وممثلون عن سماحة الشيخ محمد اليعقوبي أمين عام حزب الفضيلة الاسلامي ونخبة من اساتذة الجامعات واساتذة كلية الشريعة (د. حكمت عبيد الخفاجي , د. عبد المجيد البديري, د.خولة حسن يونس) وجمع غفير من اساتذة وطلبة جامعة أهل البيت.

وبدأ المؤتمر بتلاوة آي من الذكر الحكيم وأعقبها الاستاذ الدكتور حكمت الخفاجي عميد كلية الشريعة بكلمة ارشادية أكد فيها ضرورة التمسك بمبادىء أهل البيت ع والالتزام بمنهجهم والسير في خطاهم وعدم التهاون مع كل ما هو مخالف للعقيدة, وبعدها بدأت أعمال المؤتمر بقراءة الباحثين لملخصات البحوث ومنا قشتهم من قبل لجنة المناقشة المتألفة من أساتذة متخصصين في مواد البحوث.وهم د. داوود خلف سلمان رئيسا والسيد م .م بلاسم شبيب عضوا والدكتور محمد عبيد حسن عضوا

العام الدراسي: 2005-2004