2006/09/25

تستعد جامعة أهل البيت (عليهم السلام) لاستقبال الطلبة الجدد الذين قدموا طلبات القبول للدراسة في كلياتها وأقسامها.
وقد أكّد الأستاذ عبد الجواد البيضاني مدير قسم التسجيل وشؤون الطلبة بأن الجامعة قد فتحت أبوابها أمام الطلبة من خريجي الاعداديات المهنية الأكاديمية بفرعيها العلمي والأدبي للدراسة في شتى أقسامها وحسب خطة وضعت سلفاً من قبل رئاسة الجامعة.
ونرى اليوم اقبالاً منقطع النظير من قبل الطلبة في الحصول على المقاعد الدراسية في كليات الجامعة الثلاثة وأقسامها:

1. القانون

2. الآداب:

أ. قسم اللغة الأنكليزية
ب. قسم الصاحافة
ج. قسم السياحة الدينية

3. الشريعة الإسلامية:

أ. علوم القرآن
ب. الشريعة الإسلامية
ج. السياحة الدينية

وقد هيأت الجامعة مستلزمات الدراسة للعام المقبل كافة ويأتي هذا الإقبال الكبير كون جامعة أهل البيت (عليهم السلام) قد احتلت مكانه مرموقة بين مثيلاتها من الجامعات العريقة في العراق وخصوصاً موقعها المتميز في محافظة كربلاء المقدسة.
ويعتبر اليوم الاثنين الموافق 25/9 هو اليوم الأول لمقابلة الطلبة المتقدمة للدراسة في كليات جامعة أهل البيت.

العام الدراسي: 2007-2006