2016/03/09

استقبلت جامعة أهل البيت عليهم السلام فرقة انشاد وتواشيح جامعة شيراز وقدمت الفرقة مجموعة من الانشاد والموشحات التي أبدع في أدائها نخبة من المنشدين وقد بدأ الحفل بالانصات إلى تلاوة آي من الذكر الحكيم تلاها المقرئ جواد هاشم زادة.

بعدها انشدت الفرقة باللغة العربية نشيد يا الله ونشيد الايمان الذي عبر عن مظلومية أهل البيت عليهم السلام والتمسك بالولاية وحب الامام الحسين عليه السلام وكيفية النجاة بهم.

ثم انشدت الفرقة أناشيد باللغة الفارسية بعدها قدم مؤسس الجامعة درع جامعة أهل البيت عليهم السلام وتقدم بكلمة شكر وتقدير للمجهود الذي قدمته الفرقة لإحياء هذا الحفل المبارك.

المشاركين:

السيد رضا نجيبي، السيد جواد هاشم زادة، السيد محسن فصيحيان، أستاذ جواد دباغ، محمد خرم بخت، محمد أمين كاردان، السيد حسن شكر، السيد مسعود صالحي، دكتور سيد مجتبى شفاعي.

تصنيف الخبر: العلاقات
العام الدراسي: 2016-2015