2011/05/11

أجرت نقابة الصحفيين العراقيين _ المركز العام اختبار الكفاءة المهنية لصحفيي محافظة كربلاء في القاعات الدراسية لقسم الصحافة بكلية الآداب _ جامعة أهل البيت (ع) في بنايتها الجديدة ... وقد تضمن الاختبار الذي شمل أكثر من مائتين و خمسين صحفياً توزعوا بين محرر ومراسل ومصور ومصمم ثلاثة نماذج من الأسئلة الاختبارية المهنية في الفنون الصحفية المتنوعة كالخبر والتحقيق والتقرير الاستقصائي والرأي الحر والتحليل والعمود وغيره ... وقد اشرف على اختبار الصحفيين ( الانتساب الجديد _ تغيير الصفة _ التجديد ) لجنة من الأساتذة الأكاديميين في كلية الإعلام بجامعة بغداد برئاسة الدكتور هادي حسن عليوي إضافة إلى الدكتور محمد عبد فيحان رئيس قسم الصحافة بكلية الآداب _ جامعة أهل البيت (ع)...

وقد هيأت الجامعة كل مستلزمات نجاح الاختبار من القاعات الدراسية المكيفة إلى الخدمات الضرورية الأخرى... وقد استغرق الاختبار التحريري أكثر من ساعتين صباح يوم الأربعاء الموافق 11/5/2011 وشارك فيه جميع الإعلاميين العاملين في المؤسسات الإعلامية في كربلاء ومراسلي ومحرري الصحف والمجلات والإذاعات والقنوات الفضائية .

تصنيف الخبر: العلاقات
الكلية / القسم: قسم الصحافة