2010/06/29

حصلت موافقة وزارة التعليم العالي و البحث العلمي على اعتماد جامعة أهل البيت في كربلاء المقدسة مركزاً معتمداً ضمن المراكز الدولية لتقديم اختبارات (TOEFL-ITP ) مون الجامعة المذكورة تضم قسماً علمياً للغة الانكليزية في كلية الآداب.. وستلعن الجامعة في وقت لاحق على موقعها الالكتروني عبر الانترنت مواعيد الاختبار ودورات التدريب وإعداد الطلبة لكل دورة ومواعيد وشروط التقديم لهذه الدورات التي ستكون مجربة ومعتمدة للتقديم للدراسات العليا داخل العراق و خارجه بالنسبة للناجحين في هذه الدورات..

و يذكر أن جامعة أهل البيت (عليهم السلام) التي تضم ما يقرب من ثلاثة آلاف طالب و طالبة يتوزعون على ثلاث كليات و تسعة أقسام من الجامعات المعترف بها رسمياً من قبل وزارة التعليم العالي و البحث العلمي و تتمتع بصفة عضو عامل في اتحاد الجامعات العربية ولها نشاطات و علاقات علمية و ثقافية متميزة مع العديد من الجامعات العربية و الإسلامية و الدولية .

العام الدراسي: 2010-2009