2009/05/18

ضمن التعاون العلمي و الثقافي بين الجامعات العراقية في كربلاء جرت صباح يوم الأحد 17/5/2009 مناضرات ثقافية علمية بين قسمي اللغة الانكليزية في كلية التربية بجامعة كربلاء و كلية الآداب بجامعة أهل البيت.

و اشتملت المناضرات مواضيع تخصصية في قواعد اللغة الانكليزية و آدابها وقد حضرها مجموعة خيرة من الطلبة و الأساتذة في كلا الجامعتين..

وقد أسفرت المناضرات التي أقيمت على قاعة الاحتفالات في جامعة أهل البيت عن تعادل الفريقين المتناضرين.. وفي الختام وزع الأستاذ الدكتور محسن القزويني مؤسس أهل البيت الهدايا التقديرية لكلا الفريقين و التي قام بإهدائها الدكتور جاسب الجبوري رئيس اللغة الانكليزية في جامعة أهل البيت (عليهم السلام)..

و يذكر أن هناك مناضرات مماثلة ستكون بين الأقسام العلمية و الإنسانية المتناضرة في جامعتي أهل البيت و كربلاء.

تصنيف الخبر: المسابقات العلمية
الكلية / القسم: قسم اللغة الانكليزية