2013/07/02

أقام مكتب مجلس محافظة كربلاء المقدسة ومكتب وجهاء وشيوخ عشائر كربلاء المقدسة حفلاً تكريمياً للدكتور عقيل الطريحي على قاعة قصر الثقافة بمناسبة ارتقائه منصب محافظ كربلاء وحضر الحفل جمع من السادة الأجلاء ووجهاء مدينة كربلاء المقدسة ومدراء الدوائر الحكومية وممثلي مؤسسات المجتمع المدني والجامعات.

وألقى السيد المحافظ كلمة أشاد فيها بأبناء كربلاء الذين وقفوا لمؤازرته والشد على يديه للمضي قدماً في بناء مدينة الحسين عليه السلام.

واتباع كافة السبل التي تؤدي إلى رقي مدينة كربلاء المقدسة وخدمة الوافدين إليها من جموع الزائرين في المناسبات الدينية.

وقد حضر الاحتفال السيد صادق القزويني مدير اعلام جامعة أهل البيت عليهم السلام وشارك من خلال مداخلة له عبر عن ضرورة التمسك بالهوية الحسينية والانتماء إلى كربلاء كونها مدينة الحسين عليه السلام مدينة كل الموالين لأهل البيت عليهم السلام  والعمل بجدية بالإسراع في تنفيذ المشاريع الخدمية وتطوير البنى التحتية لمدينة الحسين عليه السلام.

وفي نهاية الحفل شكر الدكتور عقيل الطريحي الحضور كافة وأوعد على أن تتكرر هذه اللقاءات وقد مضت كربلاء في طريق التقدم والازدهار.

العام الدراسي: 2013-2012