2019/11/10

أعزاءنا الطلبة والطالبات

عندما أعلن الشعب في الخامس والعشرين من تشرين الأول مطالبته بحقوقه المشروعة التي كفلها الدستور العراقي كانت جامعة أهل البيت عليهم السلام من أوائل الجامعات التي أيدت هذه المطالبات ووقفت مع المطالبين بحقوقهم وقد استغل البعض هذا الموقف الإيجابي من قبل الجامعة لدفع الطلبة إلى ترك الدوام مما أدى إلى تلكؤ في أداء رسالة الجامعة، وقد مضى على هذا الحال أكثر من أسبوعين على انقطاع الطلبة ولو أضفنا انقطاعهم في فترة زيارة الأربعين لامتدت المدة إلى أكثر من شهر، فهذا مما يضر بالعملية التعليمية حيث من المقرر أن تكتمل المواد الدراسية خلال فترات محددة وعندما لا يتمكن الأساتذة من إتمام هذه المواد في الفترات المقررة سيكون ذلك في ضرر الطلبة بالأخص الذين يطمحون إلى الدراسة والتفوق.

لذا نهيب بكافة طلبتنا الأعزاء العودة إلى مقاعد الدراسة ومواصلة العملية التربوية بجدية أكثر وهذا بالضبط ما يريده الشعب العراقي عامة وطلبتنا الأعزاء عندما رفعوا شعار (نريد وطن).

نريد أن نبني وطناً متطوراً متقدماً مرفوع الجبين أمام دول العالم وهذا ما لا يتحقق إلا بالعلم.

وأنتم طلبتنا الأعزاء بناة هذا الوطن ولا يمكننا أن نتقدم إلا من خلال قاعات الدراسة.

أنظروا إلى دول العالم المتقدم وانظروا إلى سبب تقدمهم، إنهم تقدموا بالعلم.

فوجودكم على قاعات الدراسة ومواصلة التعليم كما هو مرسوم هو الضمان الأكيد لتحقيق أهدافكم الكبيرة في بناء الوطن والإنسان.

الكلية / القسم: الجامعة
العام الدراسي: 2019-2018