2024/06/27

برعاية الأمانتين العامتين للعتبتين المقدستين الحسينية والعباسية وبمناسبة عيد الغدير الأغر أقام أهالي كربلاء المقدسة احتفالهم السنوي في رحاب العتبة العباسية المقدسة وبحضور ممثلي العتبتين المقدستين وجمع من الحضور الكريم من مختلف محافظات العراق وتم انتخاب الأستاذ حيدر المعمار مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة لإلقاء كلمة اهالي كربلاء المقدسة على مسامع الحضور حيث قدم في مستهل كلمته الشكر الجزيل للمتوليين الشرعيين للعتبتين الحسينية والعباسية المقدستين على دعمهم المتواصل لإحياء الشعائر والمناسبات الدينية المختلفة كما وأعلن عن استعداد المحافظة بكافة مؤسساتها الحكومية والاهلية ومواطنيها لاستقبال الزائرين الكرام وفي مختلف المناسبات الدينية ..

ويذكر بان جامعة أهل البيت عليهم السلام تضع كافة كوادرها وأبنيتها لتقديم الخدمات الصحية وخدمات الإرشاد والإسكان والإطعام للزائرين الوافدين إلى كربلاء المقدسة في الزيارات المليونية التي تشهدها المحافظة .

الكلية / القسم: الجامعة
العام الدراسي: 2023-2024