2024/06/17

بحضور اية الله سماحة السيد هادي المدرسي وسماحة السيد مهدي الشيرازي والدكتور محسن القزويني مؤسّس جامعة أهل البيت عليهم السلام ونخبة من الحضور من وجهاء محافظة كربلاء المقدسة اختتمت فعاليات دورة الغدير لتنمية المهارات للشباب والتي استمرّت للمدة من 7-14 / 6 / 2024 في رحاب جامعة أهل البيت عليهم السلام ..

وابتدأت الفعاليات بقراءة آيات من الذكر الحكيم تلاها على مسامع الحضور المقريء الشاب حسن القزويني ليرتقي بعد ذلك سماحة اية الله السيد هادي المدرسي المنصة ليلقي كلمة قيمة أشار فيها إلى ضرورة الاستمرار بإقامة مثل هذه الدورات للارتقاء بالمستوى العلمي للشباب لضمان الوصول إلى اعلى المراتب بين الأمم وبعد ذلك ألقى الاستاذ هاشم المطيري الامين العام لمؤسسة الامام الحسين عليه السلام كلمة أعرب فيها عن امتنانه للحضور الكريم بصفته احد المساهمين في الدورة من خلال مؤسسته وابدى استعداد المؤسسة للاستمرار بالتعاون مع اي جهة رصينة كجامعة اهل البيت عليهم السلام لإقامة الدورات التطويرية للشباب وبمختلف المجالات ..

وتم بعد ذلك توزيع الجوائز على الشباب المتميزين والشهادات لكافة الشباب المشاركين في الدورة ..

وتم توزيع الدروع التقديرية على الأساتذة المحاضرين وعلى رأسهم الاستاذ حيدر المعمار مدير قسم النشاطات الطلابية في الجامعة وذلك لمساهمته الفاعله خلال مدة اقامة الدورة .

تصنيف الخبر: الأنشطة التربوية
الكلية / القسم: الجامعة