2022/07/25

زار الأستاذ عباس عوده المدير العام لتربية محافظة كربلاء المقدسة برفقة الأستاذ تكليف الدعمي مدير الامتحانات في مديرية التربية جامعة اهل البيت عليهم السلام للاطلاع على سير الامتحانات العامه لطلبة الدراسة الاعدادية و التى تقام على قاعات كليات الجامعة ..

وبعد انتهاء الجولة التفقدية للقاعات الامتحانية التقى الدكتور محسن القزويني مؤسس جامعة اهل البيت عليهم السلام والدكتور عبد الجواد البيضاني القائم بمهام رئيس الجامعة بالأستاذ عباس عوده والأستاذ تكليف الدعمي حيث تمت مناقشة التسهيلات اللوجستية المقدمه من قبل كوادر الجامعه للطلبة الذين يؤدون امتحاناتهم على قاعات كليات الجامعه وأشاد الأستاذ عباس عوده المدير العام لتربية محافظة كربلاء المقدسة بالجهود المبذولة من قبل كوادر الجامعه لضمان سلاسة سير الامتحانات لطلبتنا الأعزاء و وجه الدكتور محسن القزويني كوادر الجامعة بتذليل كافة الصعوبات وتقديم كافة الخدمات لضمان توفير أفضل الاجواء للطلبه أثناء أدائهم للامتحانات ..

وفي نهاية اللقاء ثمن الاستاذ عباس عوده الجهود المبذولة من قبل كوادر جامعة اهل البيت عليهم السلام في تهيئة الأجواء الملائمة للطلبه لأداء الإمتحانات العامه

تصنيف الخبر: العلاقات
الكلية / القسم: الجامعة