2024/05/23

أقيم يوم الاحد الموافق ١٩/٥/٢٠٢٤ مؤتمر دولي بعنوان (القران والعلم ) إقامته جامعة طهران بالتعاون مع رئاسة الجمهورية الإيرانية وقد شارك العديد من الباحثين من دول عربية و إسلامية واجنبية وقد شاركت جامعة اهل البيت عليهم السلام ببحث بعنوان ( سر الاعجاز البلاغي في القران الكريم ) اعده ا.د.حميد النجدي رئيس جامعة اهل البيت عليهم السلام القاه صباح الافتتاح وقد نال إعجاب المشاركين.

وفي يوم الاثنين الموافق ٢٠/٥/٢٠٢٤

تم التوقيع على مذكرة تفاهم بين جامعة اهل البيت عليهم السلام ومعهد البحوث العلمية المتطورة والاستراتيجية وقع المذكرة من طرف جامعة اهل البيت عليهم السلام رئيس الجامعة ا.د.حميد النجدي الذي قدم درع الجامعة الى السيدة الدكتورة علم الهدى المشرفة على المعهد ووقع على المذكرة من طرف المعهد نيابة عن السيدة الدكتورة علم الهدى السيد الاستاذ رضا كريم نجاد وتم تبادل النسختين بين الطرفين.

تصنيف الخبر: الأنشطة العلمية
الكلية / القسم: كلية العلوم الاسلامية