2022/06/08

تم اليوم الأربعاء الموافق ٢٠٢٢/٦/٨

إطلاق معايير مجلس تحسين جودة التعليم لكليات العلوم الاسلامية وبرعاية وزير التعليم العالي وباشراف ا.د. صلاح الفتلاوي رئيس جهاز الإشراف والتقويم وبحضور لجنة عمداء الكليات الاسلامية وتم استضافة الاحتفالية في كلية العلوم الاسلامية جامعة بغداد

وقد حظي إطلاق المعايير باهتمام الوزارة ممثلة بالسيد رئيس جهاز الإشراف والتقويم وكذلك رئيس لجنة عمداء الكليات الاسلامية والسيدة مديرة الاعتماد البرامجي د يسرى وقد أثنى الجميع على جهود أعضاء المجلس والذي يعد عملهم منجزا علميا على نطاق دول الجوار برؤية تتناغم مع واقع العراق وتنوع اطيافه علما انه المرة الأولى التي تتقدم كليات من العلوم الإنسانية ومنها كلية العلوم الإسلامية جامعة اهل البيت عليهم في كربلاء المقدسة بانجاز هذا السبق العلمي على مستوى العراق ودول الجوار والذي يتوقع له الريادة في العالم العربي والإسلامي.

وقد حضرت جامعة اهل البيت عليهم السلام حفل إطلاق معايير تحسين الجودة ممثلة بالدكتور علاء الشمري عضوا والدكتور احمد الحسيني مشاركا.

الكلية / القسم: كلية العلوم الاسلامية
العام الدراسي: 2021-2022