2017/09/17

التقى معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى بعدد من النخب والكفاءات الجامعية يوم الأحد الموافق 17/9/2017 لمناقشة شؤون الأكاديميين وانتخابات نقابتهم التي ستجري في 7/10/2017 في قاعة الحكيم في جامعة بغداد.

وقد حضر اللقاء الأستاذ الدكتور المتمرس لبنان هاتف الشامي رئيس تحرير مجلة جامعة أهل البيت عليهم السلام ورئيس الجمعية العراقية للسياسات العامة والاستراتيجية.

وبعد ذلك التقى الأستاذ الشامي بمعالي الوزير والسيد وكيل الوزارة الأقدم الدكتور محمد السراج ووجه لهم الدعوة لزيارة جامعة أهل البيت عليهم السلام.

هذا وقد قلد الأستاذ الشامي معالي الوزير وسام الجامعة تثميناً لدوره في تطوير العملية التعليمية وخاصة في مجال التعليم الجامعي الأهلي، وسلم له نسخ من مجلة الجامعة. هذا وقد عبر معالي الوزير عن شكره للأستاذ الشامي على تقليده وسام الجامعة التي تحمل اسم أهل البيت عليهم السلام.

تصنيف الخبر: أنشطة الأساتذة
العام الدراسي: 2017-2016