2022/03/11

قام قسم السياحة الدينية بجامعة أهل البيت عليهم السلام بسفرة علمية الى المتحف الوطني العراقي في بغداد لجميع المراحل وللدراسة الصباحية والمسائية وبعد استحصال الموافقة من السيد العميد المحترم والسيد معاون العميد المحترم و توجيهات ومتابعة السيد رئيس القسم المحترم .
فقد أطلع وتعرف الطلاب على الاثار الموجودة في المتحف والذي يتكون من 9 قاعات جاهزة للاستقبال وبعض القاعات كانت في حالة ترميم وكان هناك استقبال كبير من قبل المسؤولين بالمتحف وبمرافقة المرشدين الموجودين بالمتحف والقيام بالشرح وتعريف الطلبة على ماهو موجود من الأثار والى أي تاريخ وحضاره ترجع هذه الاثار والمقتنيات وكان هناك انسجام من قبل الطلاب مع المرشدين من خلال أسالتهم واستفساراتهم وتعتبر هذه السفرات العلمية بمثابة تطبيق للمواد النظرية الموجوده ضمن المنهج الدراسي لهم .
وقد كان برفقة الطلاب في هذه السفره أساتذة  قسم السياحة
مدير السفرة/ مقررة قسم السياحة  / م.م زينب الموسوي .
د. أحمد رضا الياسري.
د. محسن عبد الحسين الصخني .
م.م حقي إسماعيل الطائي .

تصنيف الخبر: السفرات العلمية