أثر استخدام المرشد السياحي للأنشطة الحركية في تحسين التفاعل الاجتماعي لذوي اضطراب التوحد (دراسة ميدانية في شركات السياحة والسفر) |
زينب صادق مصطفى سعد علي سلمان العوفي حسن عبدعلي جواد عيسى خياط |
مجلة أهل البيت عليهم السلام المجلد 19 العدد1 |
تحسين القيمة الغذائية والصفات الحسية للخبز المدعم بالشرش المجفف |
كامل مهدي صالح علي الاسدي |
مجلة أهل البيت عليهم السلام العدد 33 |
ضمان تفضيلات الزبون من خلال التقمص العاطفي لمقدم الخدمة بالإعتماد على الدور الوسيط للإرتباط العاطفي للزبون: منظور متعدد المستويات |
حسين علي عبد الرسول |
مجلة أهل البيت عليهم السلام العدد 29 |
تاثير تدعيم طحين الخبز بمسحوق المشروم (الفطر) على الصفات التصنيعية والحسية والقيمة الغذائية للخبز |
كامل مهدي صالح علي الاسدي |
مجلة أهل البيت عليهم السلام العدد 29 |
مقارنة بين طرائق التنبؤ لسلسلة اعداد المصابين بالأورام الخبيثة في محافظة بابل |
عدنان كريم نجم الدين صفاء مجيد مطشر |
مجلة أهل البيت عليهم السلام العدد 28 |
الوسائل العلاجية لحماية المحميات الطبيعية |
فراس عيسى مرزة حمزة الحميري علي كاظم زيدان |
مجلة أهل البيت عليهم السلام العدد 28 |
دراسة المستوى الثقافي والصحي لمدراء المطاعم في كربلاء المقدسة وتأثيره على النشاط السياحي |
كامل مهدي الأسدي |
المؤتمر العلمي السنوي السادس لكلية الشريعة الإسلامية |
تدعيم الخبز بالكالسيوم من مصادر مختلفة وإمكانية استخدامه للوقاية من هشاشة العظام |
كامل مهدي الأسدي |
المؤتمر العلمي السنوي السابع لكلية الشريعة الإسلامية |
توفير غذاء صحي وآمن في الفنادق والمطاعم يسهم في بناء مجتمع خالي من الأمراض |
حميد مجيد العبيدي بشرى عبد الله الحداد |
المؤتمر العلمي السنوي السابع لكلية الشريعة الإسلامية |
النفايات الصلبة وطرق الاستفادة منها في الصناعات العراقية |
عبير مرتضى حميد السعدي |
مجلة أهل البيت عليهم السلام العدد 23 |
تأثير فيروس نقص المناعة البشرية على الأمن الصحي في القارة الافريقية |
حسين باسم عبد الأمير مؤيد جبار حسن صالح |
مجلة أهل البيت عليهم السلام العدد 23 |