2018/01/10
نظم قسم الصحافة ندوة بشأن انتشار المخدرات وسبل معالجتها بحضور رئيس جامعة اهل البيت عليهم السلام الاستاذ الدكتور صاحب الأطرقجي وحاضر فيها كل من الدكتور عامر الحيدري إستاذ الصحة النفسية في جامعة كربلاء، والعقيد لقمان عبد الحسين مدير قسم المخدرات في مكتب مكافحة كربلاء. وتطرق الدكتور الحيدري إلى مخاطر تعاطي المخدرات بأنواعها وانتشارها في المجتمع العراقي والسبل الكفيلة بمعالجتها والتخفيف من آثارها الصحية والنفسية على المتعاطين، في حين تحدث العقيد لقمان بشأن اجراءات قسم مكافحة المخدرات في الحد من انتشار هذه الظاهرة في المجتمع الكربلائي، وقدم بعض الاحصائيات المتصلة بهذا الشأن كاشفا عن وجود أكثر من ألف مقهى في المحافظة غير مسيطر عليها بشكل كامل ولا نجزم خلوها من المواد المخدرة.
وقد رحب الدكتور غالب الدعمي رئيس قسم الصحافة بالضيوف الأفاضل مؤكداً على نهج قسم الصحافة في تنظيم ندوات تثقيفية بمختلف جوانب الحياة.
ومن الجدير بالذكر ان قسم الصحافة نظم هذه الندوة بالتعاون مع مدير منتدى الثقافة والإعلام السيد حمزة زيني.

العام الدراسي: 2018-2017