2024/09/09

قام وفد من جامعة اهل البيت عليهم السلام يضم رئيس الجامعة و مؤسسها و عدد من عمداء كليات الجامعة بالمشاركة في الفاتحة التي اقامها سماحة آية الله السيد مرتضى القزويني على روح ابن اخته العلامة الاستاذ الدكتور السيد فاضل الحسيني الميلاني عميد كلية الدراسات الاسلامية في الجامعة الاسلامية بلندن و الذي بذل مجهودات كبيرة في تاسيس هذا الصرح العلمي مع رفيق دربه الدكتور محمد علي الشهرستاني اضافة الى خدماته الكبيرة في تنظيم شؤون الجالية الاسلامية في بريطانيا بشكل خاص واوربا بشكل عام.

و للسيد الميلاني مساهمات كبيرة في الدعوة لفكر اهل البيت و نشر ثقافة الاخوة و التسامح بين ابناء المسلمين اضافة الى نشر فكر اهل البيت باللغة العربية و الفارسية و الانكليزي. فناهزت اصداراته عن 15 كتابا و ترجمة ،

كان السيد الميلاني مثالا للتقوى و الورع و العلم الغزير طيب الله ثراه واسكنه فسيح جنانه والهم ذويه الصبر و السلوان.

الكلية / القسم: الجامعة
العام الدراسي: 2023-2024