2006/04/04

برعاية الاتحاد العراقي للرياضة الجامعية استضافت جامعة الكوفة الفرق الرياضية لتصفيات منطقتي الوسطى والجنوبية لألعاب (كرة القدم، كرة اليد والتنس الأرضي) وشارك في البطولة كل من فرق جامعات (الكوفة _ أهل البيت (عليهم السلام) واسط _ ذي قار) وجرت مباريات كرة القدم على ملعب الكوفة ومباريات التنس على ملاعب الكلية التقنية وكرة اليد في القاعة المغلقة (قاعة الشهيد أسعد شكر) في النجف الأشرف. وقد حصد فريق جامعة أهل البيت (عليهم السلام) المراكز المتقدمة في البطولة.

وكان له مركز الصدارة في لعبة كرة القدم حيثُ حاز على المركز الأول خلال المباراة النهائية مع فريق جامعة الكوفة، والتي جرت يوم الثلاثاء الموافق 4/4/2006 بنتيجة هدفين مقابل صفر.وفي لعبة كرة اليد حصل على الميدالية الفضية من خلال ترتيبه الثاني في البطولة.

وفي كرة مضرب التنس حصل فريق جامعة أهل البيت (عليهم السلام) على المركز الأول بعد فوزه على فريق جامعة الكوفة بواقع ثلاث مجاميع مقابل مجموعة واحدة وتقع هذه التصفيات ضمن تأهيل الفرق المشاركة لنهائيات بطولة الجامعات العراقية التي ستقام نهاية شهر نيسان المقبل ضمن الفعاليات الرياضية لجامعات العراق.

العام الدراسي: 2006-2005