2022/03/13

عقد المؤتمر الفني للمهرجان الجامعي للفيلم القصير بحضور أ.م.د.محمد ضياء عبد الرسول مدير قسم النشاطات الطلابية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي واللجنة الفنيه والثقافية في قسم النشاطات الطلابية متمثلة بالأستاذ المساعد الدكتور فراس الكناني وا.م.د محمد صبيح والأستاذ احمد حنون مسؤول الشعبة الفنية في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والأساتذة رؤساء وفود الجامعات المستضيفة والمشاركه في المهرجان ..

وتم في المؤتمر مناقشة المنهاج المعد من قبل اللجنة الفنية والثقافية في الوزارة وآلية فحص وتقييم الافلام المشاركة المهرجان ..

وتم الاستماع بعد ذلك لتساؤلات رؤساء ألوفود والاجابه عليها من قبل أ.م.د محمد ضياء عبد الرسول مدير قسم النشاطات الطلابية وا.م.د فراس الكناني من اللجنه الفنيه والثقافية في الوزاره ..

وحضر فعاليات المؤتمر كل من مدير الاعلام والعلاقات العامة في جامعة اهل البيت -ع-  الاستاذ صادق القزويني و مدير قسم النشاطات الطلابية  الاستاذ حيدر المعمار ممثلين عن جامعة اهل البيت عليهم السلام .

الكلية / القسم: الجامعة
العام الدراسي: 2021-2022